Occupiamoci delle zucchine....
Perchè zucchine lasagnate?
Semplicemente perchè le ho usate al posto della pasta!
Ingredienti: zucchine tonde, besciamella, erba cipollina, uova sode, prosciutto cotto,
sale e pepe qb.
Ho tagliato a rondelle di circa 1 cm le zucchine, stese su un canovaccio ed incise per migliorare la cottura, salandole leggermente
le ho messe in forno per 20/25 minuti in modo che si asciugassero un pò
(sapete che perdono molto liquido!),
Non ho usato formaggio perchè poi le ho congelate per l'inverno, infatti il formaggio potrebbe inacidire, quando le userò aggiungerò una spolverata di parmigiano per fare una bella crosticina!
Buon appetito!
P.S. so che le foto lasciano un pò a desiderare, ma non ho ancora la mia postazione pc ripristinata, causa lavori....
1 commento:
usando le zucchine al posto della pasta si possono fare altri ottimi abbinamenti,classici o un po' azzardati...
Posta un commento