Eh si, ho voluto provare anche a fare il burro fatto in casa!
Questa idea sempre derivata dal fatto che 
si vorrebbe provare ad avere dei prodotti 
un pò più sani e genuini....
Ho guardato sul web delle zangole manuali, 
ed ho trovato questo prodotto che, 
a parità di rapporto/prezzo, 
mi pareva il migliore....
Ho poi preso della panna fresca per la prova, 
nei vari siti ho visto che dicono si possa usare 
qualsiasi tipo di panna.
La prossima volta proverò 
a fare anche la panna fatta in casa. 
Comunque, ho constatato che è davvero facile da fare,
 bisogna solo armarsi di pazienza per 15/20 minuti, 
il tempo di far montare il tutto.
Si può anche aromatizzare come si vuole... 
Ingredienti:  
panna 250ml
zangola manuale
Basta versare la panna nel contenitore di vetro 
e girare la manovella per 15/20 minuti, 
il cambiamento di consistenza ad un certo punto è molto veloce!
Si scola il tutto e si otterrà la parte burrosa e del latticello, Devo dire che è molto gustoso!
 




 
3 commenti:
ammappate ! alla fine sarai Braccio di Ferro ! scherzi a parte...con 250 di panna quanto burro ottieni ?
All'incirca 100/120 gr....
non male...
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